工業酒精的含量及用途

時間:2016-01-29 作者:admin 點擊: 693 次

由于生產廠家的不同,它的比例也不盡相同。一般都在90%以上,另外還有微量甲醇等雜質以及少量的水。其中的甲醇成分對人來說是屬于劇毒的,微量誤食即可能導致失明,重則致命。一般作為工業溶劑使用。家用只能是作為涂料、油漆的稀釋劑,也可作為輔助清潔劑。千萬不能食用呵!工業酒精的主要成分無疑是酒精——乙醇。由于生產廠家的不同,它的比例也不盡相同。一般都在90%以上,另外還有微量甲醇等雜質以及少量的水。其中的甲醇成分對人來說是屬于劇毒的,微量誤食即可能導致失明,重則致命。一般作為工業溶劑使用。家用只能是作為涂料、油漆的稀釋劑,也可作為輔助清潔劑。千萬不能食用呵!1  廠家(產地):滄州潤澤化工

2  CAS:標準

3  密度:0.792(g/cm3) 

包裝規格:散裝或罐裝

4  型號:國標 規格:工業級

5  產品名稱:優質酒精 執行質量標準:一級 含量≥:95(%) 

狀態:液體

滄州潤澤化工有限公司座落位置交通方便,是從事經營工業酒精,精甲醇,醇機燃料,乙二醇,國標甲醇,國標乙醇等化工產品的專營公司。

看真人视频一级毛片