發展生物醇油的歷史意義

時間:2016-02-01 作者:admin 點擊: 600 次

由于世界燃油資源日趨緊張,油價不斷上漲,所以國家能源部和環??偩执罅μ岢_發利用廉價清潔環保的能源來滿足龐大的市場需求,能源部環??偩致摵舷挛?,未來幾年禁止"柴油進入廚房",并已在部分城市開始實施。在能源危機的今天,生物能源炙手可熱。已將清潔替代能源生物醇油及生物柴油的發展任務列入“十一五”規劃中。生物醇油是一種無毒、無殘液、無煙塵、無有害廢氣、無積垢,既安全又經濟的燃料。對于環鏈電動葫蘆電機生物醇油燃料,國家農業部環保能源司、國家計委交通能源司、國家經貿委資源節約綜合利用司聯合發文(環保管)[1997]30號文要求各地推廣利用。

該醇油主要原材料取自于可再生資源、充分利用了我國的資源優勢降低了產品成本、與石油、液化氣、柴油相比、更為經濟節約,大大降低了餐館業的廚用燃油費用,約比其他燃油節省10%—30%的成本。而且該醇油燃燒充分,生成的煙氣中以水蒸氣為主,有害成分極低,是名副其實的清潔廚用燃料。另外本燃料在常溫下儲存,運輸用無高壓鋼瓶貯存,燃燒室無煙無積炭。冬季不結冰,無雜質,不堵塞爐灶。若不慎失火,用水即澆即滅。給用戶帶來極大的便捷和安全保障。由此可見,生物醇油的發展將是未來的燃料界的大勢所趨,該生物能源的推廣也將具有重大的歷史意義。

 生物醇油作為一種新興的環保染料正逐步走進我們的生活,像天然氣、煤氣、柴油等燃料早已被我們所熟知,生物醇油作為新型的燃料,逐漸會在燃料市場上打出自己的一片天地,最終取代其他燃料作為酒店餐飲、食堂燒火的新型環保生物燃料。

滄州潤澤化工有限公司生產的生物醇油可在常溫常壓下儲存、運輸和使用,無需高壓鋼瓶,用普通鐵桶或塑料桶封口儲存即可。氣化過程在敞開的燃燒器內完成,絕無壓力大產生爆炸的危險,使用既安全又方便。萬一失火,用水即可撲滅,不會引發爆炸的危險,也不會因泄漏而引發中毒事件?!?/p>

看真人视频一级毛片